viernes, 3 de abril de 2015

CON LAS MANOS EN LA MASA



Un año más los niños de infantil han realizado una de las actividades que más gustan a nuestros escolares: preparar la mona de Pascua.






Es ya una tradición  que por estas fechas venga el panadero al colegio para que los más pequeños elaboren la tradicional mona de Pascua. Los días previos los niños han tenido  la ocasión de conocer los ingredientes que son necesarios, cómo se prepara la masa… y cuando el panadero les trae la masa preparada, aprenden a amasar y elaborar cada uno su mona.






Para la ocasión todos los niños llevaban la indumentaria necesaria: delantal y gorro de cocinero.




          Todos los niños que han pasado por nuestro centro tendrán recuerdos de esta experiencia tan inolvidable donde aprendieron a valorar una de nuestras tradiciones caudetanas: preparar  las monas de Pascua.


        Seguro que todos los niños se comieron la mona enseguida y no pudieron esperar a que llegara la Pascua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario